欧宝app官方入口-官方网站

数理学院关于2021-2022-2学期公共基础课程补考的补充通知
发布时间:2022-09-14   浏览次数:10

各位老师、相关学生:

根据学校教务处824号下发的《关于开展2022年秋季学期本科教学工作的通知》文件精神,针对数学物理公共基础课的重要性,考虑到有较大部分学生因为疫情不能按时返校参加相关课程的正常补考,经与教务处请示沟通,学院研究决定,对2021-2022-2学期数理学院承担的数学物理公共基础课《高等数学A2》《高等数学B2》《高等数学C2》《线性代数》《线性代数B》《大学物理A1》《大学物理B1(偏电磁学)》《大学物理B2(电子信息类)》《大学物理C1(偏热学)》《大学物理D》后续将增加第二次线下补考的安排,时间初步定于10月中下旬,具体时间另行通知。

对于因疫情原因不能及时返校参加上述课程首次线下补考的同学,可向所在学院学办提出申请后参加后面的第二次线下补考。无故不参加本次正常线下补考的同学不得参加后期安排的第二次线下补考。对于个别学籍年限超过四年急需给出补考成绩的学生,由学生本人提出申请、所在学院教办审核通过后提出,可参加统一组织的线上补考,线上补考将全程全景录像,如出现作弊情况直接取消补考资格,并按0分报送补考成绩。

对于除上面所列公共基础课之外的其它课程,涉及少量因为疫情不能返校参加正常补考的同学,由任课教师自行决定是否进行线上补考。请各位老师在最大限度保证考试严肃性、公平性的基础上完成相关课程的补考工作。

 

 

数理学院

2022913


 

版权所有 ©2017-2020 欧宝app官方入口 数理学院
地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编: 621010
Baidu
sogou