欧宝app官方入口-官方网站

数理学院关于开展2021级研究生学位论文开题报告论证会的通知
发布时间:2022-09-05   浏览次数:10

    根据《欧宝app官方入口研究生学位论文工作管理规定(试行)》及《欧宝app官方入口数理学院研究生学位论文开题报告要求》的要求,2021级研究生的学位论文开题报告工作将在20221130日之前完成,请各位同学、导师注意时间节点,并请各二级学科集中安排开题报告论证会,并提交材料。


需要完成的事项:

  1. 开题时间为20221130日之前

  2. 开题报告论证会由各二级学科统筹安排,提前一周确定论证会秘书并报学科办备案。

  3. 开题报告论证会一周之前,请研究生提交《研究生文献阅读情况信息表》(系统中填写打印,导师签字)和《研究生培养过程记录手册》到学科办。

  4. 开题报告论证会前,参加开题的研究生在网上提交申请(要求填写完整:立题依据、内容目标、方案设计等等),打印导师填写意见并签字(或者导师直接在网上填写意见并审核,学生打印),并提前2天交学科办。

  5. 各秘书提前3天将开题报告论证会时间、地点报送学科办(附件1-电子稿)

  6. 开题报告论证会完成后一周内,各秘书提交《开题报告汇总表》(附件2-电子稿)至学科办。

  7. 开题报告论证会完成后两周内,各秘书将开题报告正文(已签字的纸质稿)提交学科办。



欧宝app官方入口数理学院研究生学位论文开题报告要求.docx

附件1-研究生学位论文开题报告会日程安排表(只提交电子表).xls

附件2-数理学院开题报告汇总表模板(只提交电子表).xls

 

版权所有 ©2017-2020 欧宝app官方入口 数理学院
地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编: 621010
Baidu
sogou