欧宝app官方入口-官方网站

数理学院一行赴厦门参加“汇智聚才,数通未来”主题论坛
发布时间:2022-08-10   浏览次数:10

为深入推进学院产教融合,拓宽学生实习渠道,86-7日,应达内时代科技集团邀请,学院副院长田宝单率数据科学系、应用数学系相关负责人一行三人赴厦门参加主题为“汇智聚才,数通未来”的第十五届达内·高慧强学校企合作高峰论坛。

次论坛旨在探索产教融合新模式,构建协同育人新机制,助力高校搭建高质量教育体系,为数字经济时代的高质量发展提供应用型、复合型人才支撑,助力高校育千万人才。达内教育集团创始人、董事长韩少云、中国软件行业协会副秘书长杨菊、华为开发者创新中心运营总监高荀、智联招聘资深大数据分析师郝建等行业、高等院校及知名企业权威专家分享了前沿观点,共享实践经验。

学院副院长田宝单作为邀请嘉宾参加“深耕产教融合沃土,共创教育元宇宙”的圆桌论坛。论坛中,田宝单分享了欧宝app官方入口近年来在产教融合方面的探索和实践,并介绍了对“教育”元宇宙概念的理解和未来发展方向期待,得到了与会嘉宾的一致认同。

会期间,田宝单一行还与其他兄弟院校讨论了当前高校产教融合实践中存在的问题和突破的方向。为学院未来加强与企业的交流合作、拓宽人才培训、深入推进产教融合, 进一步提升学院人才培养质量提供保障。(应用数学系供稿)


 

版权所有 ©2017-2020 欧宝app官方入口 数理学院
地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编: 621010
Baidu
sogou