欧宝app官方入口-官方网站

数理学院顺利召开第四届第五次教代会暨工代会
发布时间:2022-07-08   浏览次数:14

78日上午,数理学院第四届第五次“双代会”在东6C503会议室召开。学院全体正式代表和列席代表参加了大会。

大会预备会听取了学院党委书记张晖作的《大会筹备工作报告》,审议并通过了大会议题。

大会上,院长周自刚作了题为《加快构建高质量发展四大体系  奋力推进高水平教学研究型学院建设》的学院工作报告。报告全面总结了2021年学院各项工作取得的成绩,分析了不足之处,理清了发展思路,从全面贯彻落实新发展理念、全面落实立德树人根本任务、建立高质量发展的四大体系等三个方面对对学院2022年重点工作进行了安排和部署。

张晖作了题为《凝心聚力谋发展  砥砺前行再出发》的学院工会工作报告。报告对2021年学院工会的各项工作做了全面的总结回顾,对工作中的不足之处进行了客观分析,从思想引领、建功立业、民主管理、职工小家建设等方面对学院工会本年度重点工作进行了部署。

会议听取了周自刚对《欧宝app官方入口数理学院学科专业课程平台团队一体化建设实施细则(试行)》、《欧宝app官方入口数理学院招生培养毕业就业一体化建设实施细则(试行)》两个文件的主要内容作了解读说明。会议还听取了学院财经工作报告、工会经费审查报告和院务公开报告等。

会议期间,大会进行了分组讨论。各工会小组认真组织人员,对提交大会审议的报告和文件进行热烈讨论。代表们围绕学院发展纷纷建言献策,对学院的建设发展提出了建设性的意见和建议。


闭幕式上,大会通过学院工作报告、工会工作报告、学院财经工作报告和工会经费审查报告的审议意见,审议通过了《欧宝app官方入口数理学院学科专业课程平台团队一体化建设实施细则(试行)》、《欧宝app官方入口数理学院招生培养毕业就业一体化建设实施细则(试行)》。与会代表还进行了院务公开满意度测评。

在总结发言中,张晖指出,今年将召开党的二十大,学校也将迎来建校70周年,恰逢学院建院20周年,事业发展面临新的机遇和挑战。他号召,与会代表要继续在上级党委和工会的领导下,坚持正确的政治方向,做好党的助手和桥梁纽带工作,将会议精神传达下去,把广大教职工更加紧密地团结在党的周围,建功立业,以优异的成绩向党的二十大献礼。


 

版权所有 ©2017-2020 欧宝app官方入口 数理学院
地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编: 621010
Baidu
sogou