欧宝app官方入口-官方网站

理学院关工委召开2021年度工作总结会
发布时间:2022-01-11   浏览次数:82

1月7日下午,理学院关工委在学院楼408会议室召开2021年度工作总结会。学院党委书记、关工委主任张晖,党委副书记、关工委副主任艾倩羽,关工委常务副主任毛祥庆,关工委老教师乔生炳、陈昭栋、肖光灿、廖旭、陈宁出席会议。会议由学院分团委副书记、关工委秘书董双印主持。

会上,老教师们就自己2021年度的关工委工作作出了总结和回顾。从教学督导、新生之友、学科竞赛、党员发展等多个维度畅谈了自己的经验和感悟。艾倩羽对各位老教师全年的工作给予充分肯定,并根据理学院学生现状,指出学院人才培养等方面存在的挑战,希望在“三全育人”理念的指导下,关工委老教师以学生思想引领为破题点,制定下一年度的工作计划和工作方向。老教师们就这一议题展开热烈讨论,并结合校友工作、创新班建设等给出建议和意见。



 

版权所有 ©2017-2020 欧宝app官方入口 数理学院
地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编: 621010
Baidu
sogou