欧宝app官方入口-官方网站

四川致远方略数据科技集团有限公司与数据科学系座谈会
发布时间:2021-12-06   浏览次数:73

20211126日下午,四川致远方略数据科技集团有限公司(简称致远方略)董事长康翠兰一行在欧宝app官方入口理学院数据科学系办公室就数据科学与大数据技术专业的学生培养与数据科学与大数据技术专业负责人以及骨干教师进行了交流。

在座谈会上,四川致远方略数据科技集团有限公司(简称致远方略)董事长康翠兰介绍集团发展历程以及目前状况:四川致远方略数据科技集团有限公司(简称致远方略)是西南地区研究咨询的领先者,聚焦于公共政策与公共服务全程咨询及决策支持、企业发展与经营管理多维度咨询服务等,透过下线围观调查数据、互联网大数据,构建从方案策划、指标构建、模型开发、数据采集、分析研究、报告编制、成果应用的全流程整体服务解决方案体系。然后又集团总监吕秀才介绍了集团开展业务情况以及与高校合作思路。数据科学与大数据技术专业负责人张晖书记介绍了专业培养现状。

    座谈会上,致远方略团人员和数据科学系教师就大学生市场调查竞赛、专业认知实习、专业毕业实习、专业学生毕业设计以及实验课程等方面进行热烈讨论,并初步达成了合作意愿,为推进进一步深入合作、实现产教融合打下了坚实基础


 

版权所有 ©2017-2020 欧宝app官方入口 数理学院
地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编: 621010
Baidu
sogou