欧宝app官方入口-官方网站

四川师范大学王芳贵教授、阿坝师范学院赵伟副教授应邀来我院讲学
发布时间:2021-09-17   浏览次数:382

915日上午,四川师范大学王芳贵教授、阿坝师范学院赵伟副教授应邀来我院讲学。在东九A542—Fun客空间,两位老师分别做了题为Prufer环的小finitistic维数”以及“On φ-exact Sequences and φ-projective Modules”的报告,我院部分师生参加报告会。

报告中,王芳贵教授详细讲述了Prufer环和小finitistic维数的发展史以及他的最新研究成果和目前存在的一些问题。随后,赵伟副教授介绍φ-正合列和φ-投射模的工作起源以及研究方法,为老师们提供了很多新的研究思路。

两场报告内容丰富,精彩纷呈,与会师生们收获颇丰、受益匪浅。




 

版权所有 ©2017-2020 欧宝app官方入口 数理学院
地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编: 621010
Baidu
sogou