欧宝app官方入口-官方网站

理学院关工委召开2020年度工作总结会
发布时间:2020-12-29   浏览次数:160

12月25日下午,理学院关工委在学院楼408会议室召开2020年度工作总结会。学院党委书记、关工委主任张晖,党委副书记、关工委副主任艾倩羽,关工委常务副主任乔生炳,关工委老教师毛祥庆、陈昭栋、肖光灿,关工委新成员廖旭、陈宁、田应辉出席会议。会议由学院分团委副书记董双印主持。

会上,张晖书记隆重介绍了学院关工委的新成员,并就2020年关工委工作作了全面总结,主要从三个方面进行了回顾:一是顶住压力,做新晋网络主播;二是热爱学生,做成长指路明灯;三是关心教师,做后辈学习楷模。接着,张晖书记代表学院党委宣读关于学院关工委常务副主任换届的决定,宣布学院新一届关工委常务副主任由毛祥庆老师担任。他表示,乔生炳老师是学院关工委发展的建设者和引领者,为学院关工委作出了巨大的贡献。同时,他相信毛祥庆老师的任职会推进学院关工委工作再上新台阶。谈及2021年工作规划,老同志们纷纷谏言献策,从教师教学水平、育人水平、学生培养等方面提出了宝贵意见。

最后,张晖书记在总结发言中指出,一方面学院关工委要与时俱进,不断创新工作机制;结合校友工作,发挥校友的引领作用;加大工作宣传和特色总结。另一方面,学院各职能部门要多关怀关工委老同志,做好服务保障工作。

 

版权所有 ©2017-2020 欧宝app官方入口 数理学院
地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编: 621010
Baidu
sogou