欧宝app官方入口-官方网站

校关工委姚荣东一行到理学院开展“六好”二级关工委复查验收工作
发布时间:2019-03-10   浏览次数:192

2019年3月7日,校关工委常务副主任姚荣东、校关工委副主任曾贤贵等一行到理学院开展“六好”二级关工委复查验收工作。理学院院长彭煜、院党委书记、院二级关工委主任张晖及部分关工委成员参加了本次验收会,会议由院党委副书记、院二级关工委副主任艾倩羽主持。

206081@1903_141448766,

会上,艾倩羽从学院关工委的工作机制、日常工作、特色工作、存在的问题及建议四个方面做了具体的汇报,乔生炳老教师针对“乔老师在线”的现状和发展方向做了发言,张晖书记就关工委老教师的年龄结构等问题作出补充。

在点评环节中,姚荣东首先介绍了学校开展“六好”二级关工委验收工作的初衷,肯定了理学院关工委工作在与新媒体结合和指导科技活动方面做出的思考,并从理学院关工委工作活动效果、激励机制、人员构成等方面给出建议,指导学院加强宣传工作,与学校关工委秘书处多沟通、多交流。曾贤贵认为学院应在品牌建设和队伍建设两个方面多下功夫,将关工委工作融入到学生日常活动,引导低龄老教师参与关工委工作。

206082@1903_12798436,

近年来,理学院在建设“六好”二级关工委工作中不断进行探索和思考学习,紧密围绕学校、学院的中心工作,严格要求,力求促进我院关工委工作不断焕发新活力。

 

版权所有 ©2017-2020 欧宝app官方入口 数理学院
地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编: 621010
Baidu
sogou